restaurantes en cancun

Entradas

footer-separador2

Sopas

footer-separador2

Isla Mujeres

Nuestro tradicional, elegante y aromático bisque de langosta estilo Lorenzillo’s

El Caribeño

Sopa de mariscos con calamar, camarón, callos de almeja, mejillones, pescado, almeja y jaiba

Salvatore

Pozole de langosta creación de Lorenzillo’s

Ensaladas

footer-separador2

El Timón

Ensalada de atún fresco sobre espinaca, tomate y berros con aderezo de vinagre balsámico al limón

Claraboya

Ensalada Caesar preparada en su mesa La receta original de Caesar Cardini

La estrella del Mar

Langosta

footer-separador2

La Brújula

Taco de langosta jumbo acompañado de arroz, frijoles de la casa, guacamole y chiles toreados

Langosta 3 carabelas

Combinación de 3 suculentas salsas para la mejor langosta del caribe: poblano, ajillo y chipotle

Langosta al coco

Langosta sazonada con sal y limón cocinada al meunière y salteada con una cremosa salsa de coco, piña, apio y ron

Langosta a la diabla

Langosta sazonada a la plancha con sal y pimienta, salteada en una salsa de tomates asados y chile chipotle

Langosta al ajillo

Langosta sazonada con sal y pimienta, cocinada a la plancha y salteada con crujientes aros de chile guajillo, cebolla, ajo, olivo, sal y pimienta

Langosta cajún

Langosta sazonada con cajún cocinado a la plancha ¡Simplemente deliciosa!

Langosta al vapor

Langosta sazonada con limón y sal y cocinada en un vapor de apio, zanahoria y hierbas aromáticas

Langosta marinera

Langosta sazonada y cocinada a la plancha salteada en una exquisita salsa de tomate, aceitunas, alcaparras y aceite de olivo

Carnes & Aves

footer-separador2

El Doblón

Corte rib eye de res Angus con hueso a la parrilla

Huracán Wilma

Pechuga de pollo empanizada y frita rellena de espinacas a la crema, queso de cabra y tocino crujiente

Carnes & Aves

footer-separador2

El Doblón

Corte rib eye de res Angus con hueso a la parrilla

Huracán Wilma

Pechuga de pollo empanizada y frita rellena de espinacas a la crema, queso de cabra y tocino crujiente

Combinaciones

footer-separador2

El cofre del tesoro

Filete de pescado relleno de langosta, camarón y portobello con un toque de salsa bernesa

Conchas Shariff

Esplendida combinación de cangrejo, camarón, jaiba y ostiones en salsa bechamel gratinados y espolvoreados con paprika

El Temporal

Arroz a la Tumbada (Con calamar, camarón, callo de almeja, mejillones, pescado, almeja y jaiba)

Regatas

Filete de pescado con camarones al ajillo

El Olonés

Cola de langosta, camarón jumbo y turnedo de res bañado con salsa de morrones, tomate cherry y espárragos

Andrea Doria

Callo de hacha y camarones en caseé de tomate y reducción de vino blanco y ajo

Bruja del Mar

Filete de res Angus relleno de langosta, camarón y portobello con un toque de salsa bernesa

El Comodoro

Filete de res Angus y langosta a la plancha o a la parrilla

Lepanto

Cola de langosta y camarones a la plancha o a la parrilla

El Remo

Filete de res Angus y camarones a la plancha o a la parrilla

Pescado

footer-separador2

El Mastelero

Pescado entero frito o a la plancha, según temporada: Robalo, boquinete o mero

Henry Morgan

Steak de atún aleta amarilla sellado a la plancha servido sobre salsa al cognac y pimienta rosa

Sir Francis Drake

Steak de atún blanco con costra de queso parmesano, ajo frito, cilantro y pan molido horneado en su jugo

Rosa de los vientos

Salmón a la parrilla sobre cama de vegetales con salsa de Chardonnay perfumado al bisque de langosta

Camarones

footer-separador2

El Mastelero

Pescado entero frito o a la plancha, según temporada: Robalo, boquinete o mero

Henry Morgan

Steak de atún aleta amarilla sellado a la plancha servido sobre salsa al cognac y pimienta rosa

Sir Francis Drake

Steak de atún blanco con costra de queso parmesano, ajo frito, cilantro y pan molido horneado en su jugo

Rosa de los vientos

Salmón a la parrilla sobre cama de vegetales con salsa de Chardonnay perfumado al bisque de langosta